تكليف الدكتور بخيت بن عوض الرشيدي مديراً لوحدة العلوم والتقنية

إيماناً من وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بتوفير البيئة المناسبة للابتكار والتطوير والإبداع وحشد الطاقات والإمكانات العلمية والتقنية والبحثية وتعزيزها وتطوير نظمها واتجاهاتها نحو الاحتياجات الوطنية ، قام سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي الأستاذ الدكتور محمد بن عبدالله الشايع بتكليف الدكتور بخيت بن عوض الرشيدي مديراً لوحدة العلوم والتقنية بالوكالة .وهي وحدة مستقلة يشرف عليها سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي وترتبط الوحدة مع الأمانة العامة للخطة الوطنية للعلوم والتقنية بمدينة الملك عبدالعزيز للعلوم والتقنية وتعني بتنسيق وإدارة البرامج والمشروعات ذات العلاقة بالأنشطة العلمية والتقنية في الجامعةومتابعة تنفيذها.

هذا وقد اعرب الدكتور بخيت عن شكره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على هذه الثقة داعياً الله أن يكون عند حسن ظن الجميع وأن يكون هذا التكليف دافعاً له لمزيد من الجهد والعطاء.

الأحد, 28/يونيو/2020