وحدة الخدمات والحقوق الطلابية تعقد لقاء تعريفي مع طلاب الكلية

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، ومتابعة من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، حرصت وحدة الخدمات والحقوق الطلابية بالكلية على عقد لقاءها الأول بطلاب الكلية للتعريف بالوحدة وأنشتطها المختلفة.
حيث قام رئيس الوحدة الدكتور/ زامل بن سليم الزامل وبحضور الدكتور أحمد أبو بكر محمد بعقد اللقاء الأول مع طلاب الكلية من المستويات الدراسية المختلفة لشرح رسالة الوحدة، وأهدافها، وأهميتها، والأدوار التي تقوم بها الوحدة ومنسوبيها لخدمة الطلاب بالكلية.
كما تطرق سعادته للحديث عن الحقوق الطلابية، والواجبات المنصوص عليها في ميثاق الطالب الجامعي، ولائحة المخالفات الطلابية بجامعة المجمعة، وذلك بهدف توعية الطلاب لحقوقهم وواجباتهم، كما عرض سعادته الأنشطة التي تقدمها الوحدة لطلاب الكلية. أيضا تحدث الدكتور أحمد أهمية الوحدة وواجباتها.
وفي نهاية اللقاء تم حث الطلاب على حضور اللقاء الثاني الذي سيتم تحديده لاحقاً. أيضاً كان هناك نقاش مفتوح مع الطلاب للرد على استفاراتهم، وتصحيح المفاهيم المتعلقة بالحقوق والواجبات الطلابية.

الأحد, 28/يونيو/2020