وحدة الإرشاد الأكاديمي بكلية علوم الحاسب والمعلومات CCIS تعقد لقاء مع طلابها بعنوان "طريقك مع مرشدك الأكاديمي" للعام الجامعي 1439/1440هـ

عقدت وحدة الإرشاد الأكاديمي بتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، لقاء مع طلاب الكلية بعنوان "طريقك مع مرشدك الأكاديمي". وتناول اللقاء أهمية الإرشاد الأكاديمي في حياة الطالب الجامعية، والدور الذي يقوم به المرشد الأكاديمي كمستشار للطالب في حياته داخل الجامعة، وكذلك تطرق الحضور لإبراز أهمية دور الطالب في إنجاح عملية الإرشاد الأكاديمي، كما تم عرض دور وحدة الإرشاد الأكاديمي؛ ومهامها؛ والتيسرات التي تقدمها للطلاب والمرشدين الأكاديميين بالكلية.

واختتم اللقاء بمناقشة مفتوحة للتعرف على المعوقات التي تواجه الطلاب في عملية الإرشاد الأكاديمي والتسجيل، والمقترحات لتطويرها وتحسينها. كما تم توزيع استبانة لقياس رضا الطلاب عن خدمات الإرشاد الأكاديمي والتسجيل بالكلية، والتي اظهرت مؤشرتها الأولية رضا الطلاب عن خدمتي الإرشاد الأكاديمي والتسجيل بالكلية.

الخميس, 27/سبتمبر/2018