وحدة الأنشطة الطلابية تشارك في معرض عمادة شؤون الطلاب

بتوجية من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد الشهري، ومتابعة من سعادة وكيل الكلية لشؤون التعليمية الدكتور/ طلال الحربي، شاركت وحدة الأنشطة الطلابية بالكلية في معرض عمادة شؤون الطلاب للأعمال التطوعية في أسبوعه السابع والمقام في مول المجمعة، حيث كانت المشاركة بعنوان "أطفال المجمعة تبرمج". وأستمرت الفاعلية لمدة يومين: الثلاثاء والأربعاء الموافق 6 -1441/4/7هـ.
وقد تم الافتتاح بحضور وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال الحربي، ووكيل عمادة شؤون الطلاب للإنشطة الطلابية الدكتور/ فارس الفارس، ورئيس الأنشطة الطلابية بالكلية الدكتور/ محمد بلجون وأعضاء الوحدة.
تهدف الفعالية لتوعية المجتمع بأهمية البرمجة وأنواع لغات البرمجة وأفضل الطرق والممارسات لتعلم اللغات والفرق بينهم. وتم شرح بعض مفاهيم البرمجة للأطفال بالتعاون مع طلاب و طالبات الكلية وتوزيع الضيافة والهدايا على الأطفال.

الأحد, 28/يونيو/2020