نادي الخوارزمي الطلابي يعقد ورشة العمل الثانية بعنوان "طور مهاراتك في البرمجة" لطلاب الكلية

برعاية سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، ومتابعة من سعادة وكيل الكلية لشؤون التعليمية الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، استكمل نادي الخوارزمي الطلابي أنشطته بعقد ورشة العمل الثانية بعنوان "طور مهاراتك البرمجية"، والتي تستهدف طلاب المستوى الثالث والربع بالكلية، والراغبين من طلاب المستويات الأخرى.
وقد أعلن النادي عن استكمال ورشة العمل عبر القنوات الرسمية، ووسائل التواصل الاجتماعي، وتضمنت ورشة العمل استكمال للحلول البرمجية التي يمكن تطبيقها لحل عدد من المشكلات التي تقابل المقبلين على البرمجة، مع عدد من التطبيقات العملية لها. قام بتقديم الورشة الطالبان/ محمد عبد القادر، ومؤيد السريع.
وقد لاقت ورشة العمل اقبال من طلاب الكلية وإشادة بجهود النادي وزملائهم.
الأحد, 28/يونيو/2020