معالي مدير الجامعة يستقبل وفدا من كلية علوم الحاسب والمعلومات

بمناسبة حصول الجامعة ممثلةً بكلية علوم الحاسب والمعلومات على جائزة الشرق الأوسط الـ ٢٢ لتميز الحوكمة والمدن الذكية - وذلك عن فئة تميز خدمات التعليم الذكية - والتي تُمنح للمؤسسات والهيئات التعليمية في دول مجلس التعاون الخليجي والشرق الأوسط من قِبل معهد جائزة الشرق الأوسط للتميز ، استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتبه عددا من قيادات كلية علوم الحاسب والمعلومات والذين تشرفوا بلقاء معاليه لاطلاعه على اهمية مثل هذا النوع من الجوائز التي تضع الجامعة بشكل عام و كلية علوم الحاسب والمعلومات بشكل خاص على خارطة التنافس الدولي ، حيث استطاعت كلية علوم الحاسب والمعلومات بالجامعة أن تُسهمَ في تقديم محتوى تعليمي ذكي شامل وتفاعلي ، و تطور  أحدث البرامج التعليمية الذكية ،  وتستخدم أفضل الحلول التعليمية لتحقيق أداء شامل ومتميز يُسهمُ في تطوير منظومة التعليم من خلال تبنّي ممارسات إلكترونية عالمية المستوى ، وتفعل أفضل التطبيقات التعليمية الذكية .
و حضر اللقاء كل من سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور هشام الصغير و وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.محمد الشهري ، و د.علي الحمدان عضو هيئة التدريس في قسم علوم الحاسب و أ.فهد البلوي مسؤول الاكاديميات المهنية ، و أ.يزن العتوم مسؤول مركز الاختبارات الدولي (بيرسون فيو) ، و أ. عبد المجيد التويجري مدير الادارة في الكلية.
و ثمن معالي مدير الجامعة د.خالد المقرن خلال اللقاء جهود كلية علوم الحاسب والمعلومات في الحصول على مثل هذه الجوائز الهامة والتي تعكس جهود الكلية ممثلة بقيادتها د.هشام الصغير وكافة منسوبيها من اعضاء هيئة التدريس و الموظفين الاداريين ، وداعياَ لاعتبار هذا الانجاز بداية لانجازات جديدة للكلية تضاف الى سجلها الحافل.
من جانبه قدم عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور هشام الصغير ، شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المستمر لكلية علوم الحاسب والمعلومات ، وثمن دوره في دعم المقومات التعليمية المميزة التي تمتلكها الكلية  ، كما تقدم بالشكر لعمادة التعليم الالكتروني ممثلة بالدكتور مسلم الدوسري على ما تقدمه العمادة للكلية من مساندة دائمة في هذا المجال.

السبت, 03/يونيو/2017