معالي مدير الجامعة يدشن العدد الاول من نشرة كلية علوم الحاسب والمعلومات الفصلية

برعاية كريمة من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن تم اطلاق العدد الاول من نشرة كلية علوم الحاسب والمعلومات في المعرض المصاحب لفعاليات اسبوع البحث العلمي والذي اقامته عمادة البحث العلمي في الجامعة ، وياتي العدد الاول كباكورة أعداد نشرة متخصصة لكلية علوم الحاسب والمعلومات حيث تعتبر هذة النشرة راصد ثقافي وعلمي، وأكاديمي لاحدث التقنيات واخر المستجدات في تخصصات علوم الحاسب والمعلومات ، كما تعتبر هذه النشرة نافذة للحراك الاكاديمي للكلية ويقوم على هذه النشرة اعضاء هيئة التدريس والطلبة على حد سواء كوعاء علمي ثقافي يبرز مهارات الطلبة ويساعد اعضاء هيئة التدريس في الافادة من تخصصاتهم للمجتمع المحلي وللمختصين والمهتمين.كما تستكتب الكلية في هذه النشرة اعضاء المجلس الاستشاري للكلية ومستشارين دوليين وتسعى من خلالها مد جسر التواصل بين منسوبي الكلية وطلابها والمجتمع المحلي وسوق العمل .

وتشرفت الكلية بالكلمة الافتتاحية للعدد من معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن والذي اشار فيها باهمية مثل هذة المبادرات على تشجيع الطلاب واعضاء هيئة التدريس لنشر وتبادل المعرفة التقنية بشكل مستمر للاطلاع على اخر المستجدات التقنية والابحاث.

الاثنين, 29/ديسمبر/2014