مشاركة كلية الحاسب والمعلومات في حملة (احمي_نفسك) الخاصة باليوم العالمي لسرطان الثدي

شاركت كلية علوم الحاسب والمعلومات (شطر الطالبات ) يوم الاثنين الموافق 17/1/1436 في الفعاليات المقامة في الجامعة لمكافحة سرطان الثدي وذلك بالتعاون مع كلية الطب وكلية العلوم الطبية التطبيقية وجمعية زهرة للوقاية من سرطان الثدي.

حيث انطلقت الفعاليات من القاعة متعددة الأغراض تحت شعار ( لأجل_حمايتك) ،والتي اشتملت على مطويات إرشادية  للتعريف والوقاية من هذا المرض, كما شملت الفعالية ركن الصحة في الغذاء والذي اشتمل على بعض النصائح الارشادية الخاصة بالتغذية الوقائية للمساعدة في الوقاية من هذا المرض , تخلل ذلك اطلاق  وسم على موقع التواصل الاجتماعي تويتر ( #لأجل_حمايتك) . كما قامت الطالبات بتعبئة الاستبانة الالكترونية بهدف دراسة مدى وعي الطالبات بالمرض .

الأربعاء, 12/نوفمبر/2014