لجنة المخالفات الطلابية تقيم ورشة عمل تثقيفية لأعضاء هيئة التدريس بالكلية

بتوجية من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد الشهري ومتابعة من وكيل الكلية لشؤون التعليمية ورئيس لجنة المخالفات الطلابية بالكلية الدكتور/ طلال الحربي ، أقامت لجنة المخالفات الطلابية بالكلية، ورشة عمل موجهة لأعضاء هيئة التدريس في شطر الطلاب والطالبات.
قدم هذه الورشة أمين اللجنة الدكتور/ محمد بن ابوبكر بلجون، حيث ناقش في البداية مهام اللجنة وأهدافها ورؤيتها ومكتسباتها خلال الأعوام الماضية. كما تطرق سعادته عن بعض الملاحظات الواجب تلافيها لتحقيق الأهداف الرئيسية على أكمل وجه. وكما أكد بضرورة اتباع اللوائح والأنظمة المتعلقة بالمخالفات الطلابية وتعميمها على اعضاء هيئة التدريس ونشرها للطلاب والطالبات لتجنب المخالفات التي قد تعرض مرتكبها للعقوبة.
وفي ختام اللقاء تم مناقشة بعض اللوائح المتعلقة بالمخالفات الطلابية وكذلك مناقشة المقترحات التي تم عرضها من قبل أعضاء هئية التدريس.

الأحد, 28/يونيو/2020