كلية علوم الحاسب والمعلومات وزيارة لعمادة تقنية المعلومات بالجامعة

ضمن السعي الدائم لكلية علوم الحاسب والمعلومات للتكامل بين الجانبين النظري والتطبيقي في تدريس الطلاب، قام وفد من طلاب وأعضاء هيئة التدريس في كلية علوم الحاسب والمعلومات ، بزيارة إلى عمادة تقنية المعلومات في الجامعة، وذلك في يوم الأثنين 20-2-1435 هـ الموافق 23-12-2013 م .

واستمع الوفد الزائر إلى شرح مفصل من المختصين عن البنية الهيكلية لعمادة تقنية المعلومات، وعن أقسامها الإدارية، والمهام التي تقوم بها في الجامعة مثل الإشراف على موقع الجامعة على الإنترنت، والبريد الالكتروني لمنسوبي الجامعة من أكاديميين وإداريين وطلاب. ثم قام الوفد الزائر بجولة ميدانية في أرجاء العمادة، اطلع فيها على مركز البيانات وادارة البوابة الالكترونية اوادارة البرمجيات وادارة الصيانة والدعم الفني حيث اطلع على احدث الأجهزة الحاسوبية والمعدات الالكترونية الموجودة، والتقنيات المستخدمة، كما اطلع الوفد على الخوادم الحاسوبية التي تشغل موقع الجامعة على الانترنت.

الثلاثاء, 24/ديسمبر/2013