كلية علوم الحاسب والمعلومات (شطر الطالبات ) تقيم يوم الطالب بمشاركة ACM W Chapter

أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات ( شطر الطالبات ) فعالية يوم الطالب(Student day)  وذلك بمشاركة من  ACM_ W Chapter ، حيث اشتمل البرنامج على ثلاث فقرات رئيسية تخللها بعض النشاطات و المسابقات البرمجية . بدأت الفعالية بمسابقة عامة في عدد من المجالات مثل ( الحاسب  ، البرمجة ، الفيزياء ، الرياضيات ، التربية الاسلامية ، وتاريخ المملكة) حيث تم التنافس بين مجموعة من طالبات قسمي علوم الحاسب وتقنية المعلومات .
كما أقيم ملتقى مصغر لعرض عدد من مشاركات طالبات قسمي علوم الحاسب وتقنية المعلومات على الحضور ، حيث اشتملت المشاركات على مشاريع وأبحاث في مواضيع تقنية مختلفة منها انترنت الاشياء IOT  والواقع المعزز Reality   Augmented ،  وقد تم اختيار افضل هذه المشاريع و الأبحاث المعروضة بناء على تقييم لجنة مكونة من اعضاء  ACM –W Chapter .
و في الفقرة الاخيرة من برنامج الفعاليات تم عمل بعض المسابقات البرمجية للطالبات وتم تكريم الفائزين فيها كما تم تكريم افضل المشاريع والابحاث و تم توزيع شهادات الحضور على جميع المشاركات في الملتقى.

الثلاثاء, 02/مايو/2017