كلية علوم الحاسب والمعلومات تنظم ندوة بعنوان "المعايير الأكاديمية المحدثة ABET"

برعاية سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ احمد بن علي الرميح، وبحضور سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور/ محمد بن عبدالرحمن الشهري، نظمت الكلية ندوة بعنوان "المعايير الأكاديمية المحدثة ABET" بقاعة الجودة بالكلية.
وقدم الندوة الاستاذ الدكتور/ رضا عمار، مستشار كلية علوم الحاسب للاعتماد الخارجي ورئيس قسم علوم الحاسب والهندسة بجامعة كونيتيكت الأمريكية والمحكم المعتمد لدى هيئة ABET، والتي بدأ فيها بشرح مفصل عن زيارة الاعتماد والاجراءات المتبعة خلال الزيارة، ومتطلبات الاعتماد التي تبدا بتقرير دراسة الحالة للبرامج الأكاديمية وتنتهي بعميلة التقييم والتطوير الذاتي المستمر، كذلك معايير الجودة والإعتماد الأكاديمي والتي تبدا من الطلاب وتنتهي بمعايير البرامج الاكاديمية .
وقد شهدت الندوة حضور مكثف من أعضاء هيئة التدريس وممثلين عن عمادة الجودة برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور/ محمد العبودي ووكيل العمادة الدكتور/ عبدالله باجحزر، ومستشاري العمادة الدكتور. محمود ثروت و الدكتور/ المتولي اسماعيل، وممثلين عن كلية الهندسة وكلية العلوم الطبية التطبيقية.

الأحد, 28/يونيو/2020