كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم يوم مفتوح للطالبات

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبدالرحمن الشهري، وتوجيه من وكيلة الكلية لشؤون الطالبات سعادة الدكتوره/ رنا بنت إبراهيم العبدان، وفي إطار حرص الكلية على زيادة الأنشطة اللاصفية أقام شطر الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات يوم الإربعاء الموافق 16/3/1441هـ يوم مفتوح للطالبات بهدف تعزيز القيم التربوية في نفوسهن وتعزيز روح العمل الجماعي والتنافس الشريف بينهن.
واستهدفت الفعالية تغيير نمط اليوم الدراسي وإضافة أجواء من المتعة والترويح النفسي للطالبات، وقد تخلله العديد من الأنشطة الرياضية والثقافية والمسلية، ومشاركات طلابية وطرح مسابقات من قبل طالبات النشاط. أيضاً تم التعريف بنادي سحابة للأنشطة الطلابية والأهداف من الأنشطة الطلابية، التي من أهمها تحقيق التكيف الاجتماعي، وبناء الشخصية المتينة للطالبات، وتوثيق الصلة بين الطالبات والمجتمع المحيط بهم عن طريق الخدمات الاجتماعية الهادفة، والاستفادة من وقت الفراغ واستثماره في اكتشاف وتنمية المواهب والقدرات.

الأحد, 28/يونيو/2020