كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم يوما تدربيا بالتعاون مع شركة هواوي

استمراراً لتفعيل الشراكات الاستراتيجية التي تنتهجها كلية علوم الحاسب والمعلومات مع الشركات الرائدة في مجالات تقنيات المعلومات والاتصالات. أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات يوما تدريبا بالتعاون مع شركة هواوي. حيث تم ترشيح عدد من أعضاء هيئة التدريس والموظفين في كل من كلية علوم الحاسب والمعلومات وعمادة تقنية المعلومات من أقسام الشبكات والهاتف الشبكي ونظم التشغيل لحضور هذا اليوم التدريبي الذي قدم من خلال مجموعة من المهندسين المختصيين من قبل الشركة.

حيث هدف التدريب الى اطلاع وتدريب الحضور بالتقنيات المستخدمة في البنية التحتية لشبكة كلية علوم الحاسب والمعلومات، والتجهيزات الالكترونية المستخدمة في قاعات التعليم عن بعد ELearning كذلك تدريب الحضور على تقنيات الاتصال والاجتماع عن بعد .Telepresence والتي قام الأستاذ فايز الحربي المشرف على مشروع تجهيز البنية التحتية للشبكة والتقنية بكلية علوم الحاسب والمعلومات باعداد وادارة التدريب .

الأحد, 22/نوفمبر/2015