كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم حفل ختام الانشطة الطلابية وتكريم الخريجين

أقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات بحضور عميد الكلية الدكتور هشام بن محمد الصغير ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس وجمع من طلاب الكلية حفل ختام الأنشطة الطلابية ، وتكريم الخريجين وأعضاء لجنة الجودة الذين بذلوا جهودا مميزة خلال زيارة فريق الاعتماد الأكاديمي الامريكي ABET .
بدأ الحفل بكلمة القها وكيل الكلية للشؤون التعليمية د.محمد الشهري ، رحب فيها بالحضور وقدم شكره لكل من ساهم بنجاح زيارة فريق الاعتماد الاكاديمي الامريكي ABET  ، كما هنأ الدفعة الثانية من الطلاب الخريجين من قسمي تقنية المعلومات وعلوم الحاسب على تخرجهم من الكلية، وحثهم على السير قدماَ في الحياة العملية وتطوير مساراتهم الوظيفية .
كما القى عميد الكلية د.هشام بن محمد الصغير ، كلمة عبر فيها عن فخره بالطلاب الخريجين وأعضاء النادي التقني والنادي الأمني وكذلك قدم التهنئة لجميع منسوبي الكلية بنجاح زيارة فريق الاعتماد الامريكيABET  ، وانه وعلى رغم قصر عمر الكلية الا ان انجازاتها باتت واضحة وكبيرة ، حيث أشار تقرير الاعتماد الى استيفاء برامج كلية علوم الحاسب والمعلومات لجميع معايير هيئة الاعتماد الاكاديمي الامريكي لتخصصات الهندسة والتكنولوجيا ABET دون وجود اي ملاحظات تتعلق بمعايير الاعتماد ، بالاضافة الى وجود عدد من نقاط القوة.
وفي ختام الحفل قام سعادة عميد الكلية د.هشام بن محمد الصغير وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ووكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي بتكريم الطلاب الخريجين وأعضاء النادي التقني والنادي الأمني وكذلك أعضاء هيئة التدريس الذين ساهموا بانجاح زيارة فريق الاعتماد الاكاديمي على جهودهم المميزة ، كذلك الطلاب الخريجين.
الخميس, 11/يناير/2018