كلية علوم الحاسب والمعلومات تقيم حفل تكريم للدكتور هشام الصغير

اقامت كلية علوم الحاسب والمعلومات حفل تكريم لعميدها السابق سعادة الدكتور هشام الصغير، وذلك بحضور كل من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا الدكتور علي الحمدان، وبحضور جميع منسوبي الكلية من أعضاء هيئة تدريس وإداريين.

وبدأ الحفل بكلمة شكر وثناء من سعادة عميد الكلية الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري على ما قدمه سعادة الدكتور هشام الصغير للكلية منذ نشأتها، وجهوده المميزة في بناء الكلية ومرافقها، ودوره البارز في حصول الكلية على الاعتماد الدولي ABET. كما تفضل سعادة الدكتور هشام الصغير بتوجيه الشكر لسعادة عميد الكلية ومنسوبيها من أعضاء هيئة تدريس وإداريين على الجهود التي بذلوها في فترة توليه إدارة الكلية، وأثنى سعادته على الجهود التي بذلها الجميع من أعضاء هيئة تدريس وإداريين للوصول بالكلية لهذه المكانة المرموقة، وثقته في استمرار التقدم للكلية تحت قيادة سعادة الدكتور محمد بن عبد الرحمن الشهري .

الأحد, 28/يونيو/2020