كلية علوم الحاسب والمعلومات تفتتح سلسلة دوراتها التدريبية للطلاب على نظام التعلم الإلكتروني بلاك بورد

افتتحت وحدة التعليم الإلكتروني بكلية علوم الحاسب والمعلومات سلسلة دوراتها التدريبية لطلابها للفصل الثاني من العام الجامعي 1439/1440 على استخدام نظام التعلم الإلكتروني الجديد بلاك بورد. وقد استقبل منسق الوحدة الأستاذ محمد العجمي والمدرب د. أحمد إبراهيم شاهين الطلاب في المعمل المخصص للدورة واستهل المدرب الدورة بتذكير الطلاب ببعض المعلومات العامة واللوائح المرسلة من عمادة التعليم الإلكتروني مثل توزيع الدرجات في المقررات الإلكترونية (60% للاختبار النهائي و40% للمشاركة والدراسة عبر نظام إدارة التعلم) وبضرورة الحضور و المشاركة في المناقشات وتسليم الواجبات.
ثم قام المدرب بالدخول للبيئة التدريبية الافتراضية المعدة من قبل عمادة التعليم الإلكتروني بالجامعة لتدريب الطلاب وقام بشرح مفصل للواجهة الافتتاحية ثم كيفية تعديل البيانات الشخصية وإعدادات الحاسب ونوه بضرورة اعتماد الإيميل الجامعي في التواصل مع أساتذة المقررات. وقد تخللت الدورة أسئلة من الطلاب حول بعض التفاصيل في النظام والتي قام المدرب بشرحها شرحا وافيا لهم.

الأربعاء, 23/يناير/2019