كلية علوم الحاسب والمعلومات تشارك في فعاليات اليوم العالمي للبيئة تحت شعار " نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا "

في إطار مشاركة الكلية في فعاليات اليوم العالمي للبيئة التي تنظمه الجامعة وترعاه، وبرعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري،
نظم شطر الطالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات يوم الأربعاء الموافق 20 رجب 1440هـ معرضاً خاصاً باليوم العالمي للبيئة تحت شعار "نحمي بيئتنا لرفاه مجتمعنا".
واشتملت الفعالية على عدة انشطة توعوية بالبيئة مثل تعريف أهمية حماية البيئة والحفاظ عليها وعلى الموارد الطبيعية لتحقيق تنمية مستدامة ورفاهية المجتمع وخلق بيئة متوازنة. وايضاً تمت الإشارة إلى القضايا البيئية ومعالجتها من خلال تنفيذ بعض الإجراءات البيئية. ومن الأمثلة على القضايا البيئية التي تم ذكرها الهدر والخسائر من المواد الغذائية، وإزالة الغابات وزيادة ظاهرة الاحتباس الحراري. واختتمت الفعالية بأهمية تشجيع المجتمع على جعل البيئة المحيطة بهم آمنة ونظيفة.
وحظي المعرض باهتمام وحضور وافر من طالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس، وفي ختام المحاضرة تم توزيع المنشورات وتقديم الضيافة للحاضرات.

الأحد, 28/يونيو/2020