كلية علوم الحاسب والمعلومات تستقبل وفد من عمادة الجودة وتطوير المهارات

في اطار التواصل المستمر بين عمادة الجودة وتطوير المهارات وكلية علوم الحاسب والمعلومات ، استقبلت كلية علوم الحاسب والمعلومات فريق من عمادة الجودة وتطوير المهارات برئاسة عميد الجودة وتطوير المهارات د.خالد بن محمد الجار الله ، وتم من خلال الزيارة استعراض مستوى اداء الكلية والبرامج الاكاديمية ومناقشة الجوانب الفنية للجودة من خلال الاطلاع على معايير الاعتماد الاكاديمي الوطنية بالاضافة الى معايير الاعتماد الاكاديمي الدولية المطبقة في الكلية.

كم ناقش اعضاء الفريق ابرز جوانب الدعم الفني المقدمة من قبل عمادة الجودة وتطوير المهارات بالاضافة الى ابرز الملاحظات المتعلقة بعمليات التوثيق المتطلبة من قبل الكلية .

الأحد, 27/مارس/2016