كلية علوم الحاسب والمعلومات تستقبل طلاب السنة التحضرية

في اطار التنسيق المشترك بين كلية علوم الحاسب والمعلومات وعمادة السنة التحضرية المتوقع لهم الانضمام لكلية علوم الحاسب والمعلومات بعد اجتياز السنة التحضرية بزيارة للكلية واطلعوا خلالها على التخصصات المطروحة في الاقسام العلمية ، وقامت وحدة شؤون الطلاب بالكلية باعداد برنامج مخصص لهذا الغرض ، وبدا بلقاء مفتوح مع سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ورؤساء الاقسام العلمية عرضوا فيها السياسات والاجراءات المتعلقة بالقبول والتسجيل داخل الكلية والارشاد الاكاديمي بالاضافة الى معلومات تفصيلية عن الاقسام العلمية والبرامج الاكاديمية داخل الكلية .

كما قامت وحدة الاكاديميات المهنية بشرح كامل عن الاكاديميات المهنية داخل الكلية وكيفية التسجيل والاستفادة منها . واطلع الطلاب على المعامل ومرافق الكلية ومعمل الابداع من خلال جولة تعريفية . وفي ختام الزيارة تم توزيع الادلة والمطبوعات الخاصة بانشطة ووحدات الكلية المختلفة.

الأحد, 24/أبريل/2016