كلية علوم الحاسب والمعلومات تحصل على مراكز متقدمة في مسابقات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس

حصلت كلية علوم الحاسب والمعلومات على مراكز متقدمة في مسابقات الملتقى التحضيري للمؤتمر العلمي السادس برعاية معالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن ، حيث حازت الطالبة نورة فهد الدهمش على المركز الأول في مسابقة الأفلام الوثائقية على مستوى الجامعة كما حصلت الطالبة هاجر عبدالعزيز الجدعان على المركز الثاني في نفس المسابقة.

من جانب اخر حصلت الطالبة أروى عبدالرحمن السويلم على المركز الأول في مسابقة التصوير الضوئي ، كما حصل فريق الطالبات ( أروى عبدالرحمن السويلم، سارة فهد الجبر، نجود سعد المطيري، نوف فرج العنزي،هند مدله المطيري) على المركز الثالث في مسابقة الابتكار عن ابتكار نظام راحة للتنقلات والحركة.

بهذه المناسبة تقدم عميد الكلية الدكتور هشام بن محمد الصغير نيابة عن جميع منسوبي الكلية بالتربيكات والشكر للطالبات الفائزات ، ولسعادة الاستاذة امل الجهني منسقة وحدة الانشطة الطلابية والاستاذة شماء الشهيل ، وذكر سعادته بان الكلية تفتخر بحصول الطالبات على هذه المراكز المتقدمة ، كما تقدم بالشكر والعرفان لمعالي مدير الجامعة على اهتمامة بابناءة الطلبة وحرصه على تشجيع الابتكار والابداع ، وشكر سعادته عمادة شؤون الطلاب ومركز الابتكارات بوكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي لجهودهم وتنظيمهم للمسابقة .

الأحد, 08/فبراير/2015