شوال 1440
الموافق 20 يونيو 2019

كلية علوم الحاسب تعقد اجتماع ترحيبي بمناسبة بدء الفصل الدراسي الثاني بشطر الطالبات

آخر تحديث الخميس, 2019/01/10 - 14:53
تحت رئاسة وكيلة كلية علوم الحاسب والمعلومات د. رنا العبدان تم عقد اجتماع يوم الأربعاء الموافق 9 من شهر يناير لعام 2019 مع أعضاء هيئة التدريس في الكلية. حيث تم الترحيب بالأعضاء الجدد وإلقاء كلمة تشجيعية لحثهم على العمل بروح الفريق والاجتهاد، وإيضاح بعض اللوائح المهمة الخاصة بالطالب والعملية التعليمية. كما تم الترحيب بالأعضاء بعد عودتهم من الإجازة الفصلية وشكرهم على جهودهم الجزيلة في الفصل المنصرم.

كما وجهت الوكيلة كلمة عن أهمية الطالب والاهتمام به، حيث أنه الركيزة الأساسية لتنمية المجتمع. وحثتهم بالاهتمام بالشفافية بين الطالب وعضو هيئة التدريس من ناحية الإجراءات وإيضاح الخطة الدراسية للطلاب بشكل مفهوم وسهل.

أيضا تمت مناقشة أهمية المبادرات المجتمعية وكيفية المشاركة فيها لتمثيل الكلية على مستوى الجامعة، ووضع بعض الاقتراحات فيما يخص تلك المبادرات التي سوف تنشئ لهذا الفصل بإذن الله تحت إشراف وكيلة الكلية والأستاذة ألفة منسقة الوحدة.