قسم الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات يفعّل مبادرة الأمن السيبراني بمدارس المجمعة للطالبات

نظّم شطر الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات زيارة لمدرسة الثانوية الأولى للبنات بمدينة المجمعة، والتي تهدف لإعطاء نبذه عن الأمن السيبراني لطالبات الصف الثالث الثانوي.
حيث قامت طالبات الكلية بشرح الأمن السيبراني والهدف منه، وتوضيح الفرق بين الأمن المعلوماتي والأمن السيبراني. كما تم مناقشة الجرائم السيبرانية، ومجالات استخدام الإنترنت وأبرز مخاطر استخدام الإنترنت، وطريقة استعادة السيطرة بعد اختراق أي جهاز، وتصنيف المعلومات الشخصية في الفضاء الإلكتروني.
وفي نهاية العرض اقامت طالبات الكلية مسابقة نوعية تتعلق بالأمن السيبراني شارك فيها أكثر من 60 طالبة من الحضور، وتوزيع الجوائز على الفائزات والهدايا للمشاركات.

الثلاثاء, 12/مارس/2019