طالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات يقمن نشاطاً توعوياً عن الوقاية من فيروس "كورونا"

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، وتوجيه من سعادة د. رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، نظمت وحدة الأنشطة الطلابية – شطر الطالبات- بكلية علوم الحاسب والمعلومات نشاطاً توعوياً يهدف لنشر الوعي عن فايروس كورونا الجديد بإشراف كل من أ.نوف الغامدي و أ.رشا المطيري. والذي استهدف طالبات الكلية وأعضاء هيئة التدريس والكادر الإداري.
وقد بدأت الفاعلية بعرض فيديو للتعريف بالفايروس، وأعراضه مثل الصداع والحمى. ثم التذكير بالأسباب التي تزيد من فرصة الإصابة به، وطرق الوقاية منه والتي من أهمها غسل اليدين بشكل متكرر، ارتداء القفازات الواقية، ارتداء الكمامات الواقية عند أي اشتباه بشخص ان يكون مصاب، والحرص على تعقيم جميع ما يستخدم من الأدوات الخاصة.
كما تم أيضاً على هامش الفاعلية توزيع منشورات تلخص أبرز ما يجب معرفته من قبل الأفراد للحماية من الفايروس.

الأحد, 28/يونيو/2020