طالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات يحصلن على المركز الأول في يوم البحث العلمي الثاني بمحور "أبحاث متميزة للطالبات"

في إطار دعم الكلية للمشاركات الطلابية في المنافسات العلمية، وبرعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، ودعم من سعادة د. رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، شاركت طالبات الكلية في يوم البحث العلمي الثاني المقام بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة سدير يوم الاربعاء 29 /5/1440 ه.
حيث شاركت الطالبات: فوزية اليعيش، و مريفة سلمان، وساره الجعوان، و شيخه الصالح، عن طالبات الكلية في محور أبحاث متميزة للطالبات؛ وذلك ببحث عنوانه Driving Educational Game for Saudi Women using Simulation باشراف الأستاذة/ روحي فاطمة مظهر الدين، عضو هيئة التدريس بالكلية، وعرض الطالبات الهدف من البحث والمتمثل في تثقيف النساء وزيادة وعيهن بقيادة السيارة في بيئة افتراضية مقلدة؛ من خلال عرض تصميم لبرنامج محاكاة قيادة افتراضي ثلاثي الابعاد يسمح للنساء بتجربة القيادة الفعلية.
وحظي العرض الذي قدمته طالبات الكلية على اهتمام الحضور من منسوبي الجامعة طلاب وأعضاء هيئة التدريس، وتتويجاً لهذا الأهتمام حصلن الطالبات على المركز الأول في يوم البحث العلمي الثاني.
الأربعاء, 03/أبريل/2019