طالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات تشارك في الحملة الوطنية للتوعية بسرطان الثدي

برعاية كريمة من سعادة عميد الكلية د. محمد بن عبدالرحمن الشهري، وتوجيه من سعادة د. رنا بنت إبراهيم العبدان وكيلة الكلية لشؤون الطالبات، شاركت كلية علوم الحاسب والمعلومات شطر الطالبات في الحملة الوطنية للتوعية بسرطان الثدي بدعم من عمادة شؤون الطلاب.
حيث نظمت وحدة دعم الطالب بشطر الطالبات يوم الأربعاء الموافق 10/2/1441هـ، حملة توعوية في بهو الكلية بالتزامن مع الحملة العالمية للتوعية بسرطان الثدي. تضمنت الحملة على العديد من المنشورات التوعوية التي تسرد طرق الوقاية من سرطان الثدي وماهية أعراضه وأسباب الإصابة به. كما ركزت الحملة على توضيح كيفية اكتشافه والحث على أهمية الفحص المبكر وعلاقته بارتفاع نسبة الشفاء من المرض.
كما شاركت الكلية بعرض أطعمة ومشروبات صحية ووقائية والإشارة على أهمية تناول هذه الأطعمة للمساعدة في مكافحة هذا المرض. استهدفت الحملة طالبات كلية علوم الحاسب والمعلومات وأعضاء هيئة التدريس، والتي حظيت بحضوراً وافر.

الأحد, 28/يونيو/2020