شطر الطالبات بكلية علوم الحاسب والمعلومات يقيم نشاط توعوي بعنوان "الوعي الفكري والعيش الطيب

أقامت وحدة التوعية الفكرية لشطر الطالبات في كلية علوم الحاسب والمعلومات بالتعاون مع وحدة التوجيه والإرشاد الطلابي نشاط توعوي بعنوان "الوعي الفكري والعيش الطيب" في بهو الكلية وذلك بحضور وكيلة الكلية لشؤون الطالبات وأعضاء هيئة التدريس والطالبات.
يهدف النشاط الى تعزيز مبادئ العقيدة الدينية والهوية الوطنية وتعميم قيم التسامح والتعايش السلمي بين أفراد المجتمع. حيث قامت الطالبات المشاركات بتقديم العروض باللغتين العربية والإنجليزية وتوزيع المنشورات حول مبادئ تعزيز الانتماء الوطني والمحافظة على قيم المجتمع وكيفية إرساء مقومات العيش الطيب، كما شمل النشاط على التوعية بأهمية الاستقلال الذاتي و الفكري للحماية من الأفكار المتطرفة والآراء الضلالية ولتحقيق الاتزان والوسطية.

الأحد, 17/مارس/2019