استقبال كلية علوم الحاسب والمعلومات لطلابها الجدد في الفصل الدراسي الأول للعام الدراسي 1440/1441هـ

بتوجية من سعادة عميد كلية علوم الحاسب والمعلومات الدكتور/ محمد بن عبدالرحمن الشهري، استقبلت كلية علوم الحاسب والمعلومات بالمجمعة طلابها الجدد في العام الدراسي 1440/1441هـ، حيث عقد اللقاء بحضور سعادة وكلاء الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس.
وبداء الاستقبال بالترحيب بالطلاب ثم القيام بجولة تعريفية بقاعات الكلية ومعاملها لتعريفهم على مرافق الكلية بصحبة عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب المجلس الاستشاري الطلابي بالكلية.
ثم عقد لقاء مع الطلاب الجدد حضره قيادات الكلية، ورؤساء الأقسام العلمية، وعدد من أعضاء هيئة التدريس، ومشرفي الوحدات الأكاديمية لإيضاح الأمور المتعلقة بالشؤون التعليمية، والخدمات الأكاديمية، والأنشطة الطلابية، والأكاديميات المهنية بالكلية. كما تم في اللقاء عرض فيلم وثائقي عن إنجازات الكلية في الفترة السابقة والتي تشمل مشاركة طلابها في الفاعليات الدولية والمحلية، والمعسكر التقني الثاني.
وفي الختام، قام قيادات الكلية واعضاء هيئة التدريس بالرد على استفسارات وأسئلة الطلاب الجدد، متمنين للطلاب الجدد عام دراسي حافل بالعطاء والمثابرة.

الأحد, 28/يونيو/2020