أقامت الكلية حفل تكريم للموظف المثالي والموظفة المثالية

انطلاقاً من حرص الكلية على خلق بيئة عمل مثالية تتسم بالتقدير، وبتوجيه من سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد الشهري ومتابعة من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال الحربي، أقامت الكلية حفل تكريم للموظف المثالي في شطر الطلاب وكذلك حفل تكريم للموظفة المثالية في شطر الطالبات للربع الأول من العام الدراسي 1441/1440هـ.
حيث تؤمن الكلية بأن مثل هذا التنافس الشريف سوف يكون له أثر كبير في تحفيز الموظفين وتشجيعهم على تطوير أدائهم ومهاراتهم، والحرص على تقديم الأفضل في العمل. لهذا تعتزم الكلية تكريم المتميزين والمتميزات في كل ربع من العام الدارسي خلال السنة.
حيث أن الموظف المثالي في شطر الطلاب، الأستاذ/ عقيل العسكر، وقد تم إقامة حفل تكريم له، بحضور عميد الكلية والوكلاء ورؤساء الاقسام وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.
أما في شطر الطالبات، حصلت الإستاذه/ رشا المطيري على الموظفه المثالية للربع الأول من هذا العام الدراسي، حيث أقيم حفل بهذه المناسبة بحضور وكيلة الكلية د. رنا العبدان وأعضاء هيئة التدريس والموظفات.

الأحد, 28/يونيو/2020