أسبوع الإرشاد الأكاديمي للفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1441/1440هـ بكلية علوم الحاسب والمعلومات

برعاية سعادة عميد الكلية الدكتور/ محمد بن عبد الرحمن الشهري، ومتابعة من سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية الدكتور/ طلال بن عبدي الحربي، حرصت وحدة الارشاد الأكاديمي بالكلية على تقديم خدمات إرشادية متميزة لطلابها. حيث قامت الوحدة بتنفيذ أسبوع الارشاد الأكاديمي بالكلية في شطري الطلاب والطالبات.
وكما قام رئيس الوحدة بعقد إجتماع مع المرشدين الأكاديميين بالكلية لشرح خطة العمل خلال أسبوع الحذف والاضافة، والتأكيد على أهمية التواصل مع جميع الطلاب والطالبات ومناقشتهم في اختيارات التسجيل والإضافة والحذف بما يتماشى مع لائحة الدراسة والاختبارات وقواعدها التنفيذية بالجامعة، وبما لا يؤثر على تخرج الطالب، ويساعده على رفع معدله الأكاديمي.
وشهد أسبوع الارشاد الأكاديمي إقبالاً من الطلاب والطالبات، ولقاءات مكثفة مع مرشديهم الأكاديميين. وكما قدمت الوحدة الدعم للمرشدين الأكاديميين وللطلاب والطالبات في حل المشكلات التي تواجههم.

الأحد, 28/يونيو/2020