وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتابع ميدانياً سير العمل بالكلية

mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;}

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة تفقدية للكلية، اطلع خلالها على سير العمل في الكلية و تفقد الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الأول، وتجوّل خلال الزيارة في مرافق الكلية، إضافة إلى الاطلاع على بعض منجزات الكلية؛ حيث استمع سعادته إلى شرح من سعادة عميد الكلية د/ عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم. بعد ذلك عقد الدكتور الرميح اجتماعاً مع مجلس الكلية، وتطرق الاجتماع لعدد من الموضوعات لتعزيز تميز الكلية وتحقيق أهدافها بالشكل الذي يتوافق مع خطط الجامعة الاستراتيجية. وقد أكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور/ أحمد الرميح خلال الاجتماع على أهمية مواصلة تطوير الكليات الصحية بالجامعة لضمان جودة مخرجاتها؛ بما يتوافق مع معايير جهات الاعتماد ذات العلاقة، مؤكداَ على المتابعة الدائمة من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لكل ما من شأنه استمرار تطوير العمل الأكاديمي، وتقديم أفضل الخدمات التعليمية.

الأحد, 28/يونيو/2020