من أنشطة الكلية وفعاليتها

ضمن نشاطات الكلية وفعالياتها أقامت كلية طب الأسنان يوم الأحد الموافق13 /3 /1436هـ وضمن جو يسوده المحبة والاخاء لقاء عميد الكلية بأعضاء هيئة التدريس بمناسبة مشارفة الفصل الدراسي الأول على الانتهاء بأحد الاستراحات الخاصة بمحافظة الزلفي، وبمشاركة وكلاء الكلية ورؤساء الأقسام بالكلية حيث رحب عميد الكلية د. عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم  بالجميع ومن ثم نقل لهم تمنيات معالي مدير الجامعة الدكتور / خالد بن سعد المقرن بالارتقاء بالعملية التعليمية وفق أعلى معايير الجودة وبما يتوافق مع رسالة وأهداف الجامعة . وقد تركَّز اللقاءُ على مناقشة أبرز الموضوعات التي تتعلق بالاستعداد للامتحانات وتهيئة الأجواء المناسبة للطلاب، ووضع الأُطرِ العامةِ في كيفيةِ التعاملِ مع الطلاب. كما أكَّد سعادة العميد على الاهتمام بالطلاب والاهتمام بالإرشاد الأكاديمي للطالب، وحسنِ التعاملِ معه، وتحقيقِ العدالةِ بين الطلاب، وإشعارهمِ بما لهم وما عليهم من حقوق وواجبات، والأخذ بيده إلى كل طريق يؤدِّي به إلى التفوق والنجاح . كما حثَّ الأعضاءَ جميعاً على العمل بروح الفريق الواحد للنهوض بالكلية، والقيام بأعمالها وواجباتها على الوجه الذي يرضي الله تعالى أولاً، ثم الأمانة التي أُنيطت بأعناقنا كمنتسبين إلى الكلية , ثم تمنى لهم التوفيق في أداء رسالة التعليم التي هي من أشرف المهن . ثم تناول الجميع طعام العشاء وفي ختام اللقاء قدم الزملاء أعضاء هيئة التدريس شكرهم وتقديره لسعادة العميد على ما يلقونه من حسن تعامل ومحبة واخاء متمنين للكلية النهوض والازدهار.

الأحد, 28/يونيو/2020