معالي مدير الجامعة يفتتح مركز وعيادات كلية طب الأسنان بالزلفي

دشن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن مركز وعيادات كلية طب الأسنان التعليمي والعلاجي بكلية طب الأسنان بمحافظة الزلفي وذلك بحضور وكلاء الجامعة وعدد من عمداء الكليات ومدراء الجهات الحكومية, وفور وصوله قام معالي الدكتور خالد المقرن بإزاحة اللوحة التذكارية للمركز وقص الشريط إيذانا بتدشين مركز طب الأسنان. بعد ذلك قام معاليه المقرن بجولة داخل عيادات المركز مستمعا لشرح عن محتوياتها من قبل عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالرحمن الأطرم. هذا وقد اقيم حفل خطابي بهذه المناسبة بدأ بالقرآن الكريم تلا ذلك كلمة عميد كلية طب الأسنان الذي قدم بدوره شرحا تفصيليا لمركز وعيادات طب الأسنان الذي يضم 43 عيادة متكاملة وعيادات أخرى تخصصية ومراكز للأشعة ومختبرات طبية على أحدث المستويات وأعلى معايير الجودة معتبرا هذا المركز نواة لمستشفى جامعي لطب الأسنان مستقبلا, ومن ثم شاهد الجميع عرضا مرئيا عن كلية طب الأسنان بالزلفي خلال سنواتها  الثلاث الماضية. كما ألقى الدكتور المقرن كلمة أشاد من خلالها بجهود العاملين باللجان المشرفة على المركز وبمسئولي الكلية. والإدارات المساندة نظير تعاونهم وتكاتفهم الذي تكلل اليوم بتدشين واحد من أهم منجزات الجامعة قائلا يحق لي أن أعتز وأفخر بما تحقق اليوم من انجاز يسجل ضمن منجزات الجامعة خلال عمرها القصير وهذا بفضل من الله ثم بدعم حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الأمين وسمو النائب الثاني وبمتابعة ومساندة وزير التعليم العالي الدكتور خالد العنقري وبهمم الرجال المخلصين الذي تحدوا عقبات وصعوبات بداية التأسيس حتى وصلت الجامعة وكلياتها لمستوى مميز من المنجزات والنجاحات على مستوى جامعات المملكة. كما دعا الدكتور المقرن كلية طب الأسنان للانفتاح على المجتمع المحلي وتقديم الخدمات اللازمة وأن تسهم في خدمة المجتمع وفق ماتحقق لها من إمكانيات متطورة. وفي ختام الحفل تم تكريم الجهات المساهمة والمساندة في إنشاء المركز الطبي كذلك والمساهمين من أعضاء الجامعة والكلية والأفراد, وتفضل عميد كلية طب الأسنان عبدالرحمن الأطرم بتقديم درع تذكاري لمعالي مدير الجامعة بهذة المناسبة.

الثلاثاء, 03/ديسمبر/2013