كلية طب الأسنان بالزلفي تستقبل محافظ الزلفي وأعضاء المجلس المحلي .

كلية طب الأسنان تستضيف السادة أعضاء المجلس المحلي بالمحافظة يتقدمهم سعادة محافظ الزلفي الأستاذ . فيحان بن عبدالعزيز بن لبدة .. وكان في أستقبالهم سعادة عميد الكلية الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم .وذلك للقيام بجولة تفقديه على أقسام الكلية . بداية رحب سعادة عميد الكلية بسعادة المحافظ وأعضاء المجلس المحلي ونقل لهم تحيات معالي مدير الجامعة وسعادته بعقد مثل هذه اللقاءات المفيدة والمثمرة والتي تثمر عن تعاون مميز بين جميع القطاعات العاملة بالمحافظة والكلية . ومن ثم تم عرض فيلم وثائقي يحكي إنجازات الكلية خلال الفترة السابقة تلا ذلك كلمة لسعادة المحافظ رحب فيها بالحضور وقدم شكره لولاة الأمر على مايولونه من أهتمام منقطع النظير بالتعليم وتطويره . ثم قدم شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على مبادراته وأسهاماته ودعمه المتواصل لجميع قطاعات الجامعة التعليمية والادارية . تلا ذلك جولة على جميع مرافق الكلية اطلع خلالها أعضاء المجلس المحلي على القفزه النوعية التي تمت بالكلية رغم العمر القصير لها من معامل المحاكات التعليمية وكذلك معامل الكيمياء الحيوية والمايكرو بيولوجي ومعامل صناعة الأسنان الحديثة ثم وقف الجميع بمبنى العيادات التعليمية والعلاجية والأقسام المسادة ( قسم الأشعة البانورامية والذروية ومركز التعقيم ) وماتقوم به من خدمات تعليمية لابنائنا الطلاب وخدمات علاجية لأبناء المحافظة . ثم اطلع اعضاء المجلس على المشاريع التي في قيد الأنشاء وهي العيادات النسائية بجميع ملحقاتها .وفي ختام الزيارة شكر سعادة المحافظ سعادة عميد الكلية على مالقيه من حفاوه وحسن استقبال وعبر عن سعادته في ماتحويه الكلية من تجهزات حديثه ومعامل عالية الجودة وعيادات متقدمة تسهم في خدمة المجتمع وبناء الشراكات مابين الكلية والقطاعات العامة والخاصة في المحافظة والتي من شأنها الأرتقاء بالعلم والتعليم .

الأحد, 28/يونيو/2020