كلية طب الأسنان بالزلفى تقيم ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "الإعداد المحترف لأسئلة الاختيار من متعدد"

برعاية و حضور سعادة الدكتور/ عبد الرحمن بن عبد الله الأطرم، عميد كلية طب الأسنان بالزلفي، أقامت الكلية ورشة عمل لأعضاء هيئة التدريس بعنوان "الإعداد المحترف لأسئلة الاختيار من متعدد"، حيث تم إستعراض المنهج العلمي لإعداد أسئلة الاختيار من متعدد و كيفية تحديد مدى صعوبة الأسئلة قبل الإختبار أو بعدة، و تم توضيح المفاهيم المتعلقة بذلك مثل معامل صعوبة الأسئلة و معامل تمييز الأسئلة. كما تم إستعراض النسب المثلى لمستوى صعوبة الأسئلة وصولا إلى التقييم الأمثل الذى يميز بين الطلاب وفقا لتحصيلهم لمخرجات التعلم المستهدفه. و تطبيقا لتلك المفاهيم، تم استعراض نماذج مختلفه من أسئلة اختبارات الكلية السابقة و مراجعة معاملى الصعوبة و التمييز لتلك الأسئلة. و فى النهاية قام سعادة العميد بتكريم المدربين و شكرهم على ما تم توضيحة من مفاهيم.

الأربعاء, 26/أكتوبر/2016