قسم الطالبات بالكلية يشارك في الأسبوع الخليجي لصحة الفم والأسنان

برعاية سعادة الدكتور/ عبد الرحمن بن عبد الله الأطرم عميد الكلية، شارك قسم الطالبات بالكلية  في الاسبوع الخليجي لصحة الفم والأسنان ببرنامجًا توعويًا في المدرسة الثانوية السادسة للبنات بالزلفي، يأتي ذلك ضمن خطة الانشطة الطلابية و دعما لتنمية الحس التطوعي لدى الطالبات، و قد كان هدف البرنامج، تنمية الوعي المجتمعي حول صحة الفم والأسنان وتشجيع الافراد على تبني السلوك الايجابي والسليم للعناية بصحة الفم والأسنان .

وقد تضمن البرنامج محاضرة بعنوان "صحة الفم و الاسنان وطرق المحافظة عليها" قدمتها د/ الهنوف الخريجي، مشرفة قسم الطالبات بالكلية، وشارك الطالبات في التثقيف عن طريق مطويات تثقيفية. كما تضمن البرنامج عمل معرض احتوى على أركان توعوية صحية في مواضيع مختلفة تمثلت في، ركن التوعية الشاملة لتفريش الأسنان وتنظيفها و ركن أضرار التدخين و أثرة على صحة الفم والأسنان، كذلك ركن صحة الفم والأسنان لمرضى السكري، و  ركن اهمية الاسنان اللبنية وما يتعلق بها و ركن العادات السيئة والسليمة و أثرها على صحة الفم والأسنان . وقد لاقى البرنامج استحسان كبير من قبل الفئة المستهدفة واصداء إيجابية، مقدرين دور الكلية في دعم المسؤولية المجتمعية لجامعة المجمعة.

الثلاثاء, 04/أبريل/2017