طلاب كلية طب الأسنان يزوروا مركز طب وجراحة الفم والأسنان بمستشفى الزلفي العام

حرصا من سعادة عميد الكلية الدكتور / عبدالرحمن بن عبدالله الاطرم على رفع المستوى العلمي  لدى طلاب الكلية وللتعرف على أجواء العمل بالعيادات استعداداَ لدخولهم المرحلة الدراسية السريرية بالكلية، وجه بزيارة لمركز طب وجراحة الفم والأسنان بمستشفى الزلفي العام لاكتساب الخبرة من أطباء الأسنان الموجودين فيها.

وقد قام الدكتور/ غزوان سيجري بشرح عن إحدى الحالات المرضية التي تواجدت أثناء الزيارة و كيفية التعامل  بالشكل الصحيح مع الأدوات بالعيادة وقسم التعقيم بالإضافة إلى معمل تركيبات الأسنان.

وكان برفقة الفريق أ/ فرج الله جمعة العقاب وأعضاء من قسم النشاط الطلابيبالكلية., كما ابدى الطلاب سعادتهم بهذه الزيارة وثنائهم للقائمين عليها متمنين تكرارها فيالمستقبل.

وفي نهاية الزيارة شكرت عمادة الكلية القائمين على ادارة المستشفى لما لقوه من حفاوة الاستقبال والاهتمام الكبير.

الأربعاء, 26/ديسمبر/2012