تحت عنوان زراعة الأسنان تعيد الأبتسامة لفاقدي الأسنان

أقامت كلية طب الأسنان يوم الأثنين الموافق  1435/6/21هـ وبتوجيه ورعاية من سعادة عميد الكلية د. عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم دورة تدربية تحت عنوان " زراعة الأسنان تعيد الابتسامة لفاقدي الأسنان " وفق نظام ستراومان ( I T I ) السويسري الذي يعتبر الأفضل على مستوى العالم . أفتتح الدورة سعادة العميد بالترحيب بالضيوف المتحدثين وكذلك أعضاء هيئة التدريس المشاركين وكذلك نخبة من طلاب الكلية للاطلاع على أحدث ماتم التوصل إليه في علم زراعة الأسنان وفق أحدث الأجهزة الطبية بإستخدام نظام ستراومان لزراعة الأسنان. تخلل الدورة تدريب عملي لآلية زراعة الأسنان على المجسمات البلاستيكية  التي تحاكي عظام الفك . وفي نهاية الدورة قدم سعادة العميد شكره للجميع على الحضور والمشاركة الفعالة التي ستعود بالفائدة والنفع إن شاء الله على الجميع .

الأحد, 28/يونيو/2020