تحت شعار ( نحو علاج آمن في طب الاسنان)

أقامت كلية طب الاسنان يوم علمي عن الطرق الحديثة في معالجة أعصاب و جذور الاسنان.

وافتتح سعادة عميد كلية طب الاسنان الدكتور /عبد الرحمن الأطرم  الذي أكد في هذا اليوم الحافل بالأنشطة العلمية حرص معالي مدير الجامعة حفظه الله وكذلك سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية على مواكبة العلم الحديث وعلى تواصل طلابنا الأعزاء وكذلك أعضاء هيئة التدريس مع هذه العلوم المبنية  بشكل أساسي على آخر ما توصل اليه العلم الحديث المبني على البراهين والأدلة والعلم الحاسوبي بما يتوافق مع رؤية ورسالة الكلية والجامعة .

وقد تضمنت هذه الأنشطة  تدريب عملي للطلاب وأعضاء هيئة التدريس على نظام (pro taper) و أجهزة X-SMART)  ) والتي تعد من أحدث الأجهزة التي تختصر الوقت والجهد في علاج عصب الأسنان والتي تجعل علاج جذور الأسنان أكثر فاعلية و نجاح .

وفي نهاية اليوم العلمي عبر  الطلاب عن تفاعلهم مع هذه الأنشطة لما تعود عليهم بالفائدة العلمية وقدموا شكرهم  لعمادة الكلية على اقامة هذه الأنشطة .

الأحد, 15/ديسمبر/2013