السنة التحضيرية لكليتي الطب البشري وطب الأسنان بجامعة المجمعة توفد 11 طالبا الى بريطانيا لتطوير مهارات اللغة الانجليزية لهذا العام

أعلن سعادة المشرف العام للسنة التحضيرية لكليتي الطب البشري  وطب الأسنان  أ.د. منصور بن ابراهيم المنصور عن أسماء أحد عشر طالبا قد استوفوا الشروط المطلوبة وكانوا في الصداره في التحصيل العلمي والذين سيتم ايفادهم الى عدد من المعاهد لتعليم وتدريب اللغة الانجليزية في بريطانيا لمدة ستة أسابيع لدراسة اللغة الانجليزية على نفقة الجامعه خلال الصيف القادم لعام 1433 هـــ وهم:

اولاً برنامج السنة التحضيرية لكلية الطب:

عبدالرحمن مبارك المطيري، بدر احمد الدهش، عبد المحسن عبدالله الحمين، محمد سالم العتيبي، عبدالكريم عبدالعزيز الناصر، فهد صالح الحقيل.

ثانيا: برنامج السنة التحضيرية لكلية طب الأسنان:

عصام عبدالعزيز الملحم، زياد محمد الراشد، انس خالد البليهد، سعد عانم الغانم، صالح محمد الاطرم.

هذا وقد تم افاد عشر طلاب الى بريطانيا في الصيف الماضي (الدفعة الاولى).

الثلاثاء, 22/مايو/2012