أجتماع عميد الكلية مع رؤساء الأقسام ولجنة الجداول الدراسية والامتحانات بالكلية

عقد سعادة عميد الكلية الدكتور / عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم بمكتبه  يوم الأحد الموافق  6  /3 /1436هـ  اجتماعا ضم رؤساء الأقسام ولجنة الجداول الدراسية والامتحانات بالكلية ، والمعنين بالكلية  وتفضل سعادة العميد  بتوجيه كلمة ترحيبيه ثمن من خلالها الجهد المبذول في الكلية مبدياً سعادته من هذا التطور الملموس ، وأشاد بالمستوى الذي وصلت اليه الكلية بين مثيلاتها واكد سعادته ضرورة مواصلة الجهد والتعاون والالتزام بالقيم التي تتبناها الكلية والجامعة , ومن ثم قدم سعادته شرحا مفصلا عن نظام الاتصالات الإدارية الجديد تحدث خلالها عن المزايا التي يتمتع بها هذا النظام وخاصة في اختصار الوقت والجهد والعناء والآلية المثلى لاستخدامه . ومن ثمن سعادته ما تقوم به عمادة التعليم الالكتروني ممثلة بسعادة وكيل الجامعة  د. مسلم بن محمد الدوسري من تطوير البرامج وتهيئة الأجواء للانتقال الى التعامل الالكتروني وهذا ما كان ليتم لولا  توفيق الله  سبحانه وتعالى ثم دعم معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن  .

الأحد, 28/يونيو/2020