وكالة الكلية للجودة والتطوير تعقد اجتماعـاً بكافة وحدات الكلية حول المراجعة المستقلة (الذاتية)

في إطار بذل الجهود نحو تحقيق الاعتماد الأكاديمي لبرامج الكلية

وكالة الكلية للجودة والتطوير تعقد اجتماعـاً بكافة وحدات الكلية

حول المراجعة المستقلة (الذاتية)

في ضوء الجهود المضنية والمبذولة نحو تحقيق الاعتماد الأكاديمي لبرامج الكلية الأكاديمية، والعمل ضمن نهج الجامعة وخططها الاستراتيجية نحو تحقيق الاعتماد المؤسسي لها، ترأس سعادة الدكتور/ مشعل بن عبد الله الهرف، وكيل الكلية للجودة والتطوير، الاجتماع الذي أقامته الوكالة – مؤخراً – بكافة مشرفي ورؤساء الوحدات واللجان التي تتبع لمختلف وكالات الكلية، والمتعلق بتفعيل نظام وآلية للمراجعة المستقلة (الذاتية) لكافة البرامج والفعاليات والأنشطة، التي تنفذها الكلية ممثلة بوحداتها ولجانها المختلفة.

حيث استهل سعادة وكيل الكلية للجودة والتطوير، الدكتور/ مشعل بن عبد الله الهرف، الاجتماع بحمد الله تعالى والثناء عليه والصلاة على رسوله الأكرم، ثم تقديم الشكر لكافة الوحدات واللجان في مختلف وكالات الكلية على من تقدمه من مجهودات تسهم في رفعة الكلية وتقدمها، منوهاً في الوقت ذاته على أهمية توثيق كافة الفعاليات والإنجازات التي يتم تحقيقها، في ضوء التقييم المستمر لما حققته الكلية من تقدم في مسيرتها نحو تحقيق رؤيتها ورسالتها وأهدافها المنشودة، بما ينعكس إيجاباً على المضي قدماً نحو تحقيق الجامعة لرؤيتها ونشر رسالتها وإتمام الوصول إلى أهدافها بشكل فاعل ومتميز.

وقد تم خلال الاجتماع مناقشة سلسلة من الموضوعات المتعلقة بلجنة المراجعة المستقلة (الذاتية) بالكلية، كان من أبرزها:

1-    التعريف بالأهداف الخاصة بلجنة المراجعة المستقلة (الذاتية).

2-    إقرار مهام لجنة المراجعة المستقلة (الذاتية).

3-    مناقشة آلية عمل لجنة المراجعة المستقلة (الذاتية).

4-    تشكيل لجنة للمراجعة المستقلة (الذاتية) بالكلية.

الأحد, 12/مارس/2017