كلية المجتمع في زيارة لمجتمع نجران

تنفيذا لتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن زار وفد من كلية المجتمع جامعة المجمعة مكون من : الدكتور عبد الله بن احمد الدهش عميد الكلية ،
 و الدكتور صالح بن عبد العقيل وكيل الكلية للدراسات و التطوير ، و أ.شاكر حامد نويجي رئيس مركز الجودة بالكلية ، كلية المجتمع جامعة نجران يوم
الأحد 17/2/1434   بهدف التعاون  و تبادل الخبرات .

و لقد كان في استقبال وفد جامعة المجمعة  ســعــادة الدكتور عبد الرحمن القرشي عميد كلية المجتمع – جامعة نجران ، الذي ألقي محاضرة عن تجربة الكلية في الحصول على الاعتماد الأمريكي الدولي .

و اصطحب سعادة عميد كلية المجتمع جامعة نجران و كيل الكلية الدكتور حسن بن إدريس الصميلي  وفد جامعة المجمعة لتفقد مبنى الكلية و التعرف على إمكانات الكلية المادية من قاعات تدريس، و حدات أكاديمية و إدارية  ، و معامل ، و مكتبة ، و صالة رياضية،و مسرح ، و كافتريا ، و فرع للطالبات ، و مسجد .

و اختتم وفد جامعة المجمعة بلقاء كلا من : سعادة الدكتور محمد بن سلطان عسيري  وكيل جامعة نجران للدراسات العليا و البحث العلمي  ،و سعادة الدكتور على بن أحمد الحجري  مدير مركز أبحاث النانو تكنولوجي اللذين رحبا بوفد جامعة المجمعة .

الاثنين, 07/يناير/2013