كلية المجتمع تقييم حفل معايدة لمنسوبيها

كلية المجتمع

تقييم حفل معايدة لمنسوبيها

أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بكلية المجتمع صباح الاثنين 16/12/1434 هـ حفل معايدة بحضور قرابة تسعين من منسوبيها وطلابها.

ولقد بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب راشد المضيبري ، ثم افتتح سعادة الدكتور عبد الله بن أحمد الدهش عميد الكلية حفل المعايدة بكلمة ركز فيها على أهمية طلب العلم و تحصيله .

أتبع ذلك كلمة سعادة الدكتور عبد الرحمن اليحيى وكيل الكلية للشؤون التعليمية فقد هنأ منسوبي الكلية بعيد الأضحى المبارك متمنياً للجميع دوام التوفيق.

و تلا ذلك كلمة للسعادة الدكتور عثمان الصالح وكيل الكلية للدراسات العليا و البحث العلمي حيث أشار إلى جهود لجنة العلاقات العامة و لجنة الأنشطة الطلابية في إقامة هذا الاحتفال.

و في كلمته أوضح الدكتور صالح العقيل وكيل الكلية للدراسات و التطوير أهمية هذه اللقاءات في دعم روح الفريق .

و من الجدير بالذكر أنه تخلل فقرات حفل المعايدة السحب على أربعة ساعات قيمة  كجوائز للطلاب.

بعد ذلك ألقى رئيس لجنة الأنشطة الطلابية أ. عبدالله بن عثمان ابن حسن كلمة حث فيها الطلاب على المشاركة في المؤتمر التحضيري الخامس، لمشاركة الجامعة في المؤتمر العلمي الخامس،

وأشار إلى أهمية الاستفادة من التشغيل الطلابي في الكلية لزيادة الخبرة العملية للطالب.

بعد ذلك تم إتاحة الفرصة لطلاب الكلية لتقديم مشاركاتهم .

وفي نهاية الاحتفالية دعا سعادة عميد الكلية منسوبي الكلية للمشاركة في حفل المعايدة الذي تقيمه العلاقات العامة بالجامعة في بهو الجامعة الرئيسي بتشريف معالي مدير الجامعة ،

و توجه سعادة عميد الكلية و وكلاء الكلية و رئيس قسم العلوم الإدارية و الإنسانية و بعض من هيئة التدريس لحضور تلك المعايدة.

لتحميل هذا الملف بصيغة وورد او PDF

الأحد, 28/يونيو/2020