طلاب كلية المجتمع في زيارة لمعهد أكاديمية العثيم للتدريب والتطوير - بالرياض

بتوجيه من سعادة الدكتور عبد الله بن أحمد الدهش عميد كلية المجتمع، قام طلاب قسم العلوم الإدارية والإنسانية - تخصص المحاسبة ( عدد 16 طالب )، يوم الثلاثاء الموافق 6/4/1433هـ، بزيادة " معهد أكاديمية العثيم للتدريب والتطوير"، للإطلاع على نظام التدريب والتطوير والبرامج التطبيقية في محاسبة المبيعات وتجارة التجزئة بالأكاديمية، وذلك تحت إشراف الدكتور/ محمود رجب يس غنيم مشرف القسم، والأستاذ/ محمود مصطفى منصور الشريف مقرر القسم، وكان في إستقبال الطلاب بمقر الأكاديمية بالرياض سعادة الأستاذ/ عبد الرحمن اليحيى المحاضر بالقسم، والأستاذ/ منيف بن محمد الوشطان مدير معهد الأكاديمية، الذي أعد لهم برنامج متميز للتدريب خلال الزيارة، والذي تضمن:

1.    الجلسة التدريبية في محاسبة المبيعات.

2.    الجلسة التدريبية عن البرامج التطبيقية في تجارة التجزئة.

3.    الجلسة التدريبية في أساليب التخطيط.

4.    محاضرة لعرض الإنجازات الخيرية للأكاديمية.

ومن ثم كان العائد من الزيادة مثمراً للطلاب في جميع النواحي سواء علمية أو معنوية، بالإضافة إلى تحقيق الربط بين الجانب الأكاديمي والواقع العملي.

الاثنين, 05/مارس/2012