الكلية تعقد دورة تدريبية لمنسوبيها حول (كتابة نواتج التعلم للمقررات الدراسية)

في ضوء توجيهات وكالة الجامعة للشؤون التعليمية

الكلية تعقد دورة تدريبية لمنسوبيهاحول (كتابة نواتج التعلم للمقررات الدراسية)

تحت رعاية سعادة عميد الكلية ، الدكتور/ سلطان بن محمد المطيري ، وبتشريف كل من : سعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ، الدكتور/ عبدالله بن محمد الدخيل ، وسعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي ، الدكتور/ عثمان بن عبدالله الصالح ،  عقدت وكالة الكلية للشؤون التعليمية ممثلة بوحدة القياس والتقويم دورة تدريبية حول كيفية اعداد (نواتج التعلم) للمقررات الدراسية ، والتي تستهدف كافة منسوبي الكلية من كادر الهيئة التدريسية ، والتي تأتي ضمن خطة الوحدة التدريبية للعام الجامعي الحالي 1436/1437هـ ، والتي قام بتقديمها الدكتور/ محمد ابراهيم الحر ، مشرف وحدة القياس والتقويم بالكلية ، وذلك بمشاركة كافة أعضاء الوحدة ، وهم : د.هيثم عبدالكريم شعبان ،  د.سرحان أحمد رشوان ، أ.فراس حسن قدورة ، أ.محمد فايز عابد.

استهل سعادة مشرف وحدة القياس والتقويم بالكلية ومقدم الدورة : الدكتور/ محمد ابراهيم الحر ، فعاليات الدورة بالترحيب بكافة الحضور ، وضح من خلالها على أهمية محاور الدورة لأعضاء هيئة التدريس ، ومدى تأثيرها الايجابي الفاعل في نشر ثقافة نواتج التعلم ، من حيث كيفية كتابتها وقياسها. ثم استطرد في تقديم محتوى الدورة على الحاضرين ، وفي نهاية العرض تم فتح باب المناقشة حول ما تم تقديمه من محتوى الدورة على الزملاء الحاضرين  ، حيث تم تداول العديد من النقاط والمحاور بين الحضور ومقدم الدورة ، أدت إلى اثراء الحوار وتوضيح العديد من المعلومات المتعلقة بموضوع نواتج التعلم.

تم اختتام أعمال الدورة بتقديم فريق وحدة القياس والتقويم الشكر لكافة الحضور على مشاركتهم الفاعلة في أعمالها.

الأحد, 28/فبراير/2016