الكلية تستضيف اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS) للمتقدمين الذكور

بالتنسيق مع عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة والمركز الثقافي البريطاني

الكلية تستضيف اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS) للمتقدمين الذكور

في ضوء التنسيق والتعاون المثمر بين جهات الجامعة المختلفة نحو تحقيق رؤية الجامعة في التميز والريادة بمختلف المجالات، استضافت الكلية الدفعة الخامسة من المتقدمين لاختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS)، والذي تشرف على تنفيذه عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الجامعة، وينفذه المركز الثقافي البريطاني في المملكة (British Council)، والذي عقد يوم السبت الموافق 21-7-1439هـ.
وقد بلغ عدد الطلبة المتقدمين للاختبار في هذه الدفعة ما يقارب الـ 19 طالباً، قاموا بالتقدم للاختبار في قاعات الكلية، حيث أشرف على سير مراحل (أقسام) الاختبار: عن الكلية الأستاذ/ محمد فايز عابد، بينما مثّل الأستاذ/ هشام الحامدي، عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر بالجامعة، إلى جانب فريق المركز الثقافي البريطاني (فرع الرياض).
ويعد اختبار اللغة الإنجليزية الدولي (IELTS) أحد أكثر الامتحانات اعتماداً في العالم وخصوصاً في بريطانيا وأستراليا لفحص مقدرة الشخص وتمكنه من اللغة الإنجليزية. وعادة ما يتقدم لهذا الاختبار الراغبين في الدراسة الأساسية والعليا خصوصا في الجامعات والمراكز البريطانية والأسترالية والكثير من المؤسسات الأكاديمية التي تعتمد امتحان IELTS كامتحان كفاءة للغة الإنجليزية في جميع أنحاء العالم، إضافةً إلى الراغبين في الحصول على دورات غير أكاديمية أو الراغبين في الحصول على الهجرة. ومن الجدير بالذكر أن الاختبار يتألف من أربعة أقسام، هي: الاستماع والقراءة والكتابة والمحادثة.

الأحد, 28/يونيو/2020