الأنشطة الطلابية تقيم ورشة تدريبية بعنوان ((أساسيات التصوير الفوتوغرافي)) لطلبة الكلية

في ضوء الحرص على تطوير امكانات الطالب الجامعي

الأنشطة الطلابية تقيم ورشة تدريبية بعنوان

((أساسيات التصوير الفوتوغرافي)) لطلبة الكلية

في ضوء سعيها نحو تحقيق التميز في شخصية الطالب الجامعي وابراز ما لديه من امكانات وطاقات بصورة تنعكس ايجابا نحو بناء مستقبله على نحو مزدهر ومشرق ، أقامت لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية ورشة تدريبية للطلبة حول (( أساسيات التصوير الفوتوغرافي )) ، وذلك يوم الاثنين الموافق 29/5/1438هـ ، قام بإلقائها سعادة الأستاذ/ محمد بن صالح أبانمي، المحاضر في جامعة دار العلوم بالرياض والخبير في مجال التصوير الفوتوغرافي ، والتي تأتي ضمن خطة عمل لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية خلال الفصل الدراسي الثاني للعام الأكاديمي الحالي 1437/1438هـ.

وقد افتتح أمين لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية، الدكتور/ عماد الدين حسن مسامير، الورشة التدريبية بالترحيب بسعادة الأستاذ/ محمد بن صالح أبانمي، والترحيب كذلك بكافة الحضور من طلبة الكلية، سائلاً الله عز وجل أن تتحقق الفائدة المرجوة من هذه الورشة التدريبية.

ثم استهل سعادة الأستاذ/ محمد بن صالح أبانمي، الورشة التدريبية بحمد الله تعالى والثناء عليه، من ثم تقديم الشكر للكلية – ممثلة بسعادة عميدها وقياداتها وكافة منسوبيها – على إتاحة الفرصة بتقديم خبراته في مجال التصوير الفوتوغرافي، وإطلاع الطلبة على أساسيات هذا النوع من الفن الراقي.

وقد تناول الأستاذ/ محمد أبانمي، في الورشة التدريبية سلسلة من الموضوعات المتنوعة، ارتكزت على المحاور الآتية:

1-    التعريف بفن التصوير الفوتوغرافي.

2-    الحديث عن أجزاء كاميرات التصوير وأنواعها.

3-    وضعيات التصوير وأجزاء الصور.

4-    أنواع عدسات التصوير.

5-    التقاط الصور ومعالجتها.

وقد شهدت الورشة التدريبية تفاعلا لافتا بين الحضور من الطلبة والأستاذ محمد أبانمي، تمثل ذلك بطرح مجموعة من الأسئلة والمداخلات المتنوعة والمتعلقة بموضوعات الورشة التدريبية ، والتي أجاب مقدم الورشة بكل ود ورحابة صدر.

وفي ختام المحاضرة، أعرب فريق لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية، ممثلا بالأستاذ/ خالد بن سميح المطيري، رئيس اللجنة، والدكتور/ عماد الدين مسامير، أمين اللجنة، وعضوية كل من الأستاذ/ محمد فايز، والأستاذ/ مشاري المطيري، والأستاذ/ صنيتان العتيبي، عن خالص شكرهم وتقديرهم لسعادة الأستاذ/ محمد بن صالح أبانمي، على هذه الورشة التدريبية المتميزة، حيث قام – بالنيابة عن سعادة عميد الكلية –الأستاذ/ خالد بن سميح المطيري، رئيس لجنة الأنشطة الطلابية بالكلية، بتكريم سعادة الأستاذ/ محمد بن صالح أبانمي، على جهوده الطيبة فيما قدمه من معلومات قيمة في هذه الورشة التدريبية ، متمنياً لسعادته دوام التميز والنجاح.

الاثنين, 06/مارس/2017