وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح تشرع في تنفيذ برنامج الأمن الفكري والسلامة لفائدة المجتمع المحلي

تفاعلاً مع الجهود المتميزة للجامعة في مجال خدمة المجتمع، وبتوجيهات من سعادة عميد الكلية الدكتور/ بندر بن عبد العزيز اليحيى ، وبحضور سعادة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي الدكتور/ علي عبد الرحمن الميمان، أقامت وحدة خدمة المجتمع بالكلية ملتقى السلامة بالتعاون مع إدارة الدفاع المدني ، وشعبة مرور محافظة رماح ؛ لفائدة طلاب مدرسة بن سيرين الابتدائية. وقد اشتمل الملتقى محاضرتين، تمحورت الأولى حول كيفية الوقاية من المخاطر، وقدمها سعادة الرائد/ مزيد بن غصن السبيعي من إدارة الدفاع المدني، وتمحورت الثانية حول الثقافة المرورية ودورها في الحد من الحوادث، وقد ألقاها سعادة الرقيب/ إبراهيم عسيري.

وفي نهاية الملتقى تمَّ تسليم دروع شكر لكلٍّ من : مدير مدرسة بن سيرين سعادة الأستاذ/ سلامة سعد السبيعي، وممثلي الدفاع المدني، وشرطة المرور بمحافظة رماح.

الأحد, 28/يونيو/2020