معالي مدير الجامعة في زيارة تفقديه لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح للاطلاع على سير اختبارات الطلاب للعام الجامعي 1436ـ 1437هـ‎

قام معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بزيارة تفقدية لكلية العلوم والدراسات الإنسانية برماح يرافقه كلا من سعادة وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح. وكان في استقباله عميد الكلية الدكتور بندر بن عبد العزيز اليحيى ووكلاء الكلية ورؤساء الأقسام. حيث اطلع معالي مدير الجامعة والوفد المرافق له على سير عملية الاختبارات للفصل الدراسي الأول للعام الجامعي 1436ـ1437هـ. وقام بجولة تفقدية لقاعات الاختبارات بالكلية في أقسام الطلاب وأطلع على سير الاختبارات وجاهزية القاعات الدراسية. وأستمع مدير الجامعة الى عدد من الطلاب وملاحظاتهم مؤكداً خلال الجولة على أهمية تهيئة الجو الملائم أمام الطلاب والطالبات لتأدية اختباراتهم بكل يسر وسهولة. كما أشاد بجهود الكلية ولجان الاختبارات في تلبية احتياجات الطلاب وتوفير البيئة المناسبة لهم مما يعينهم على تأدية اختباراتهم بنجاح.

الخميس, 07/يناير/2016